ASCENSOFUTBOL ARGENTINOPATRONATO

El Ciruja y la Fragata son líderes

Pasó la jornada de sábado para la Primera Nacional. San Martín y Almirante Brown volvieron a ganar y mandan con puntaje ideal en la Zona A.

El Torneo de la Primera Nacional dejó este sábado otro triunfo para San Martín de Tucumán y Almirante Brown; y por lo tanto el Ciruja y la Fragata son líderes de la Zona A.

Los del Jardín de la República perdían ante All Boys -gol del paranaense Púsula, a los 39′ del primer tiempo- pero San Martín lo dio vuelta y festejó.

En el complemento, y gracias a los goles de Andrada (20′) y de Denning sobre los 35′ el Santo tucumano festejó la victoria por 2 a 1.

De esta manera tiene seis puntos, y comparte la cima con Almirante Brown; equipo que también ganó y en forma ajustada.

La Fragata le ganó como visitante a Almagro por 1 a 0; gol convertido por Escurra a los 20′ del complemento.