FUTBOL ARGENTINO

Ganaron Defensa y Huracán

Se disputaron este lunes los dos encuentros que cerraron la Segunda Fecha de la Liga Profesional con dos victorias.

Ganaron Defensa y Huracán, el primero en carácter de visitante ante Gimnasia en el Estadio del Lobo Platense por 2 a 0 y El Globo venció en el Palacio Tomas Adolfo Ducó a Banfield por 3 a 2.

Respecto a este último partido, los goles del equipo de Parque Patricios fueron marcados por Cordero, Tobio y Gabriel Gudiño. Para El Taladro convirtieron Chaves t Soto, este último en contra de su propia valla.

La victoria de Huracán depositó al equipo dirigido por Diego Dabove en lo más alto de la tabla junto a Lanús y Godoy Cruz con 6 puntos.

DEFENSA SE HIZO  MUY FUERTE EN EL BOSQUE

El equipo de Florencio Varela se llevó un muy importante triunfo por 2 a 0 desde la cancha de Gimnasia y Esgrima La Plata.

Los goles del equipo dirigido por Julio Vaccari fueron marcados con tan solo 4 minutos de diferencia ya que abrió el marcador a los 19 del complemento Santiago Solari y selló el partido a los 24 Nicolás Fernández de penal para poner el resultado final de 2 a 0 en favor del equipo de Florencio Varela

Para El Lobo fue un duro golpe al caer en los dos encuentros que ha disputado hasta auí bajo la conducción de su nuevo entrenador Sebastián Romero

Pasó la Segunda Fecha y como cierre de la misma ganaron Defensa y Huracán, dos equipos que seguramente apuntan a ser protagonistas y luchar por alguna clasificación a as copas

En la próxima fecha Defensa y Justicia recibirá el sábado desde las 17 a Newell´s Old Boys y Huracán deberá defender su condición de líder el domingo desde las 21:30 en Alta Córdoba, cuando visite al recientemente ascendido Instituto.