FÚTBOL AMATEUR

Litoral de María Grande Campeón

En el Complejo Oscar Chapino de Liga de Veteranos todo está llegando a su fin en una muy buena temporada.

El último sábado se consagró Litoral de María Grande Campeón en la Categoría Maxi/Súper Maxi, y se sumó a las  consagraciones en fechas anteriores, de Paracao Campeón en Súper Master Amarillo y AATRA III en Súper Master Naranja.

Resta solo por definirse la Categoría Master a la cual llega como único puntero a la última fecha a disputarse el próximo sábado, Unión Agrarios Cerrito.

LO QUE PASÓ EL ÚLTIMO SÁBADO EN CADA CATEGORÍA

CATEGORÍA MAXI /SÚPER MAXI

Litoral de María Grande venció el último sábado a San Cayetano S y de esta manera se quedó con el título de Campeón de la Categoría al sumar 12 puntos y mantener la ventaja de uno sobre el Subcampeón Oro Verde M

El flamante campeón ganó la Zona Campeonato con una gran campaña, donde obtuvo 6 victorias sobre 7 partidos disputados, con una derrota y sin empates

En cuanto a la Zona Consuelo el ganador fue equipo de Puerto Viejo que sumó 11 puntos aventajando a Paracao que terminó segundo con 8 unidades.

LITORAL CAMPEÓN, LOS FESTEJOS

EL PARTIDO EN IMÁGENES

TODOS LOS RESULTADOS

TABLA DE POSICIONES

CATEGORÍA MASTER

Es la única Categoría que resta por definirse y el líder Unión Agrarios Cerrito mantuvo su liderazgo al vencer por 3 a 1 a Patronato y de esta manera llegar a la última fecha con grandes posibilidades de quedarse con el título.

Su escolta Cultural se encuentra a solo un punto, esperando ganar su partido del próximo sábado y que el puntero ceda algún punto.

En cuanto a la Zona Consuelo AATRA III tiene 10 puntos y se quedó con ella, al sacarle tres puntos de ventaja a Maipú, Los Amigos y Veteranos Unidos que cuentan con 7 unidades.

PARTIDOS EN  IMÁGENES
TIRO FEDERAL 0 – UNIÓN AGRARIOS CERRITO 1

El gol conquistado por Javier Albarenque para la victoria de Unión Agrarios Cerrito ante Tiro Federal por 1 a 0.

CATSA 3 – PATRONATO 1

El gol marcado por Hernán Castañeda que abrió el marcador del partido ganado por los de la Sanidad

CULTURAL DE CRESPO 2 – LOS AMIGOS 0

TABLA DE POSICIONES FALTANDO SOLO UNA FECHA

CATEGORÍA SÚPER MASTER AMARILLO

Se jugó la anteúltima fecha y con la consagración anticipada de Paracao, múltiple campeón de la Categoría, solo resta saber quien será el subcampeón, posición que se disputan Maipú (30 Pts) y Los Aromos (29).

PARTIDOS EN IMÁGENES
LOS CEIBOS 3 -PINOCHO 1

Ricardo Berón abre el resultado para Los Ceibos en el partido que el Tricolor ganó 3 a 1

ORO VERDE 5 – EL FORTÍN 0

ALEGRÍA 0 – MAIPÚ 4

LA TABLA DE POSICIONES

CATEGORÍA SÚPER MASTER NARANJA

El campeón anticipado de la Categoría AATRA III, venció a Patronato por 3 a 0 y de esta manera sigue con su objetivo de terminar invicto el torneo a falta de una fecha.

En cuanto al posible subcampeón, la lucha está entre solo dos equipos que son San Diego (26 Pts) y La Salle (25), situación que se develará en la última fecha a disputarse el próximo sábado.

LOS RESULTADOS

PARTIDO EN IMÁGENES

AATRA III  3 – PATRONATO 0

Los dos primeros goles del triunfo de AATRA III. El primero conquistado por Carlos Arrua y el segundo por Jorge «Cavani» «Benedetti

LA TABLA FALTANDO SOLO UNA FECHA

Pasó la anteúltima fecha con la consagración de Litoral de María Grande Campeón de la Categoría Maxi/Súper Maxi y ahora solo falta la definición de la Categoría Master, cuyo campeón también será del interior de la provincia, ya que la lucha por el título está entre Unión Agrarios Cerrito y Cultural de Crespo.

Fotos, videos y edición: La Fiesta del Fútbol

A TODA HORA. TODO LO QUE QUERÉS SABER

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)