ASCENSOFUTBOL ARGENTINO

Triunfazo de Belgrano

El Mondonguero ganó en Santa Fe. Fue por 1 a 0, en el cotejo de ida por la Segunda Fase del Regional Amateur. Ahora define como local. Acá el video del gol.

En la capital santafesina, triunfazo de Belgrano por el Regional Amateur y en el comienzo de la Segunda Fase del torneo de ascenso nacional.

Con gol de Nicolás Ledesma, de penal y a los 36′ del complemento, el Mondonguero derrotó en Santa Fe a Gimnasia y Esgrima; cotejo que tuvo arbitraje del rafaelino Leandro Aragno.

Sin dudas triunfazo de Belgrano, teniendo en cuenta que tiene una buena ventaja para poder adjudicarse la llave como local el próximo fin de semana.

Además, como visitante la racha continúa para el equipo que dirige Daniel Waldner; que ya venía de ganar como visitante cerrando la Fase de Grupo ante Huracán en Diamante.

En caso de pasar a la próxima etapa del campeonato, Belgrano se medirá con el ganador de la llave que sostendrán Arsenal de Viale y Ben Hur de Rafaela; que empataron 0 a 0 este domingo en el barrio de Arroyito vialense.

ACÁ EL GOL MONDONGUERO
TODOS LOS RESULTADOS

Los equipos entrerrianos cosecharon este domingo estos resultados en los cotejos de ida por Segunda Ronda en la Región Litoral Sur.

GIMNASIA (SANTA FE) 0 – BELGRANO 1

JUEZ PRINCIPAL: Leandro Aragno. Asistentes: Mauro Cardozo y Angelo Trucco. Cuarto: Rodrigo Pérez (Liga Rafaelina)

SANTA MARIA DE ORO DE CONCORDIA 3-SOCIAL ACHIRENSE 1

JUEZ PRINCIPAL: Santiago Mainero. Asistentes: Rodrigo Aldana y Alexis Caisso. Cuarto: Ramiro Nadalín (Liga Paranaense)

ARSENAL DE VIALE 0-SPORTIVO BEN HUR DE RAFAELA 0

JUEZ PRINCIPAL: Lautaro Castañola. Asistentes: Paula Eisenach y Gualberto Ayala. Cuarto: Ariel Leiva (Liga Nogoyaense)

ATLÉTICO URUGUAY 3-SAN LORENZO DE VILLA ADELA (CONCORDIA) 1

JUEZ PRINCIPAL: Santiago Folmer. Asistentes: Alcides Herrera e Iván Monzón. Cuarto: Bruno Bianquieri (Liga Paraná Campaña)

Foto / Video: web Fútbol de Santa Fe