INTERNACIONAL

Brasil y Portugal a Octavos

Por el Grupo G y en este lunes de segunda fecha, la Verdeamarelha derrotó a Suiza; mientras que por el Grupo H los Lusitanos vencieron a Uruguay.

Brasil y Portugal a Octavos de Final de la Copa del Mundo en Qatar 2022.

Ambos seleccionados lograron su segundo triunfo en igual cantidad de presentaciones en este Mundial, y lograron el pasaje a la próxima instancia.

Brasil venció a Suiza por 1 a 0; triunfo que llegó a los 38′ del segundo tiempo a través de Casemiro.

Con esta victoria, los dirigídos por Tité llegaron a los seis puntos y mandan en soledad.

TRIUNFO PORTUGUÉS

La Selección de Portugal se impuso por 2 a 0 a Uruguay; victoria que lo dejó puntero de la Zona H y logrando el pasaporte a los Octavos de Final de la Copa del Mundo.

El combinado Lusitano ganó con los goles que llegaron en el complemento; gracias a las anotaciones de Bruno Fernándes. El primero fue a los 9′ y el segundo fue de penal sobre los 48′.