INTERNACIONAL

Goleada de Inglaterra

Este lunes vapuleó en el debut a Irán por 6 a 1. Fue el primer partido para los seleccionados del Grupo B. Más tarde completan Gales y Estados Unidos.

Con una actuación contundente y ante un rival limitado, fue goleada de Inglaterra en el debut del equipo del Reino Unido en el Mundial de Qatar.

El seleccionado que tiene como capitán a Henry Keane goleó por 6 a 1 a Irán; en el estreno de ambos seleccionados en la cita mundialista en Medio Oriente; y siendo uno de los tres partidos de este lunes.

Ya en el primer tiempo terminó definiendo la historia el equipo inglés, porque lo ganaba 3 a 0 con goles de Bellingham, a los 33′; Saka, sobre los 43′ y tres minutos después llegó el 3 a 0 con gol de Sterling.

En el complemento, para Inglaterra llegaron más goles porque nuevamente Saka a los 17′; Rashford cuando se disputaban 26′ y Grealish sobre los 44′ redondearon los seis goles ingleses.

Para Irán, los dos goles de honor los marcó su delantero artillero Tarema; y ambos en el segundo tiempo: a los 20′ y cuando se jugaban -con descuento incluido de 13 minutos- a los 58′ de ese complemento; éste último, de penal.