FUTBOL ARGENTINOPATRONATOPRIMERA DIVISIÓN

Patrón logró un triunfazo

Patronato venció 1-0 a Platense por la fecha 18 de la Liga Profesional. El único tanto lo marcó Carlos Quintana.

Patrón logró un triunfazo en el Grella. Fue contra Platense 1 a 0 y el gol lo hizo Carlos Quintana. El Rojinegro sacó adelante un partido muy complicado. Desde los 40′ del primer tiempo estuvo con 10 jugadores por expulsión de Marcelo Estigarribia.

Patronato de esta.manera volvió al triunfo tras cuatro fechas. Y venia de igualar de local contra Unión.

EL COMIENZO

El equipo de Facundo Sava presionaba desde el primer minuto. En los primeros 20 minutos, pudo llegar al arco rival sin tanta claridad con remates de Banega y Castro, la presión era constante.

25′ En una pelota que aguantaba Estigarribia, Banega recibía el balón y remataba por arriba del travesaño.

40′ Expulsado Estigarribia por un codazo chequeado por el VAR.

Una primera etapa donde el rojinegro no puedo ser claro a la hora de profundizar los ataques. Con un hombre menos le costó hilvanar algunas jugadas.

SEGUNDO TIEMPO

A los 8 minutos, una gran tapada de Altamirano a un cabezazo de Benítez. Buen ataque de la visita desde la derecha.

A los 21 minutos, luego de un córner, gran cabezazo de Quintana para poner la ventaja en el rojinegro.

El calamar intentaba lastimar a Patrón para aprovechar el hombre de más pero el equipo de Sava se encontraba ordenado.

Patronato pudo aguantar el resultado y consiguió un triunfo muy importante luego de no poder sumar de a tres en cuatro partidos. En la próxima jornada, el rojinegro visitará Avellaneda el martes 13 para jugar con Racing a las 21:30 hs.

LA SÍNTESIS

PATRONATO 1: F. Altamirano; R. Lozano, J. Guasone, C. Quintana, L. Krupszky. T. Banega, J. Chamorro, S. Medina, N. Castro, J. Acevedo; M. Estigarribia. DT: Facundo Sava.

PLATENSE 0: M. Ledesma; N. Morgantini, R. Hernández, H. Díaz, G. Suso, A. Costa; I. Gómez, C. Villalba, V. Taborda; R. Contreras, J. Benítez. DT: Omar de Felippe.

GOL: Quintana 21′ ST (PAT)

INCIDENCIAS: 40′ PT Expulsado Estigarribia (PAT); 49′ ST Expulsado Costa (PLA).