Ganó Newell’s y empate en Sarandí

La Lepra derrotó a Gimnasia de La Plata por 2 a 9 y lo dejó sin la cima; ahora en manos de Atlético Tucumán. Iguadad de Arsenal y Velez

Pasaron los dos primeros partidos de este domingo por la 18° fecha de la Liga Profesional de Fútbol. La noticia: Ganó Newell’s y empate en Sarandí; claro que lo mas destacado es que la victoria rosarina dejó sin liderazgo a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Los goles para el triunfo Leproso fueron convertidos en el primer tiempo: a los 29′ por Puros (en contra), y sobre los 40′ a través de Reasco.

LA VICTIRIA ROSARINA

IGUALES EN SARANDÍ

No se sacaron ventaja Arsenal y Vélez, que jugaron en el estadio Julio Grondona y por la 18° fecha. Terminaron 2 a 2.

El ex Patronato Chinino a los 41′ del primer tiempo y Díaz sobre los 14′ del complemento marcaron para el equipo de Madelon.

Gariglio a los 31′ de la etapa inicial y Brizuela a los 44′ del complemento convirtieron para el Fortín.