Clásico Granate

El Derbi del sur bonaerense fue para Lanús. Como visitante le ganó a Banfield por 2 a 1; en uno de los cotejos más atractivos de esta 20ª fecha.

Clásico Granate, victoria de Lanús en el choque más esperado en el sur bonaerense y dentro de esta 20ª fecha de la Liga Profesional.

El equipo que dirige Frank Darío Kudelka derrotó como visitante a Banfield por 2 a 1; partido en el estadio Florencio Sola del Taladro que tuvo para el Granate los goles de Cabral a los 47′ del primer tiempo; y en el complemento el segundo fue a través de la presencia de Orozco a los 41′.

El descuento para el Taladro que dirige Claudio Vivas fue por intermedio de Chávez a los 43′ del segundo período.

Este partido tuvo un expulsado por parte del árbitro Andrés Merlos y fue Aaron Quirós, jugador de Banfield.

Lo concreto que fue Clásico Granate; y una victoria que para Lanús tiene un doble valor: ganó como visitante ante el eterno rival, y cortó además una racha de cinco partidos sin triunfos; ya que el último éxito fue contra Arsenal en el capítulo 15.

Hay que recordar que Lanús venía de perder frente a Boca Juniors como local.