FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Triunfo tucumano y empate en Santa Fe

El líder Atlético Tucumán derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero y sigue bien arriba de la tabla. En otro cotejo de la 13ª fecha, empataron Colón y Arsenal.

Los dos últimos partidos de este jueves por la 13ª fecha por la Liga Profesional, dejó estos dos resultados;: Triunfo tucumano y empate en Santa Fe.

Lo más relevante sin dudas es la victoria de Atlético Tucumán; el líder de la Liga Profesional que ganó 1 a 0 sobre Central Córdoba de Santiago del Estero; gol marcado en el complemento y sobre los 9′ por parte del entrerriano Renzo Tesuri.

Además, el Decano se recuperó de la caída en la fecha pasada contra Arsenal de Sarandí.

Los dirigídos por Lucas Pusineri cada vez se olvidan más de la lucha por engrosar el promedio; y con 28 unidades se ilusionan por la gloria de un campeonato cuando al certamen le quedan 14 jornadas.

Diferente es el panorama para los santiagueños, que recibieron la segunda derrota en la era Balbo -debutó con derrota ante Racing y luego le ganaron a Central y a Defensa y Justicia

EMPATE EN SANTA FE

El Colón de Rondina volvió a empatar; y esta vez fue contra Arsenal de Sarandí 1 a 1.

Lo ganaba el Sabalero con el gol de Sandoval a los 37′ de la primera etapa; pero en el complemento apareció Gariglio a los 5′ para el empate definitivo en Santa Fe.