LIGA PARANAENSELIGAS

San Benito sorprendió a Sportivo

Se completó este domingo la 14ª fecha de la Liga Paranaense. Lo destacado, el triunfo de Sanbe contra el líder de la Zona B como es Sp. Urquiza.

La 14ª fecha del Oficial 80 aniversario de la Liga Paranaense de Fútbol, que el sábado empezó con el triunfo de Instituto sobre Argentino, tuvo este domingo un resultado para destacar: San Benito sorprendió a Sportivo,  el líder de la Zona B.

El triunfo para Sanbe fue por 2 a 1; victoria que lo deja ahora en la tabla con 12 unidades. Para la V Azulada, la caída no le genera perder el liderazgo, pero sí achicó la distancia el escolta Paraná, que le ganó a Universitario por 1  a 0 y ahora quedó a dos unidades de la V Azulada.

Mientras que por la Zona A, el puntero Don Bosco rescató una buena unidad ante Don Bosco y sigue firme en la cima con 32 unidades; sacándole cuatro puntos de ventaja a Oro Verde, que perdió su partido contra Neuquen por 2 a 1.

TODOS LOS RESULTADOS
ZONA A

PEÑAROL 1 – CICLÓN DEL SUR 0

Cancha: Peñarol

Gol: Gastón Valiente

Juez Principal: Vargas Fabricio Asistentes: Javier Stegman-Tatiana Petersen. Cuarto Árbitro: Santino Gaioli

BELGRANO 2 – DON BOSCO 2

EL SEGUNDO DE BELGRANO: El que le daba el triunfo parcial de 2 a 1 por intermedio de Julián Gutierrez.

Cancha: Belgrano

Goles; Mauricio Domínguez y Julián Gutiérrez (B) / Milton Aguilat y Orlando Strack (DB)

Juez Principal: Maximiliano Durán. Asistentes: Martín Gorena – Alonso Latorre. Cuarto Árbitro: Renzo Pitassi

PATRONATO 3 – LOS TORITOS 1

Cancha: Don Bosco

Goles: Ignacio Sosa, Luciano Pacco y Bruno Alizegui (P) / Facundo Rivada Perozzi  (LT)

Juez Principal: Oscar Bach. Asistentes: Pablo Olmo-Andrés Velázquez. Cuarto Árbitro: Verónica Gaitán

ORO VERDE 1 – NEUQUÉN 2

Cancha: Oro Verde

Juez Principal: Daniel Zamora. Asistentes: Sergio Ávalos-Gabriel Cappelletti. Cuarto Árbitro: Matías Díaz.

ZONA B

ASOCIACIÓN RIVER 0 – MINISTERIO 0

Cancha: Ministerio

Juez Principal: Santiago Mainero. Asistentes: Darío Ojeda-Tomás Velotti. Cuarto Árbitro: Gaspar Cappelletti

SAN MIGUEL 2 – PALERMO 2

Cancha: San Miguel

Juez Principal: Rodrigo Aldana. Asistentes: Tomás Busato-José García. Cuarto Árbitro: Guido Vázquez

UNIVERSITARIO 0 – ATLÉTICO PARANÁ 1

Cancha: Universitario

Gol; Lautaro Reynoso (AP)

Expulsado: Marcos Mendoza (AP)

Juez Principal: Ramiro Nadalín. Asistentes: Manuel Sueldo-Cristela Devetac. Cuarto Árbitro: Rernán Spitaleri

SP URQUIZA 1 – SAN BENITO 2

Cancha: Sp Urquiza

Juez Principal: Alexis Caisso. Asistentes: Mariano Nadalín-Leandro Rodríguez. Cuarto Árbitro: Oriana López.