Ganaron el Ferroviario y el Tomba

Los dos primeros partidos de la 14°fecha de la Liga Profesional, dejaron triunfos de Godoy Cruz y Central Córdoba.

Ganaron el Ferroviario y el Tomba; hubo victorias para dos de los equipos que luchan por zafar del descenso.

Uno lo hizo de local y goleó; el otro lo consiguió como visitante y ante otro rival directo.

GOLEÓ CENTRAL CÓRDOBA

En Santiago del Estero, Central Cordoba vapuleo a Colón de Santa Fe por 3 a 0; partido jugado este martes en el estadio Madre de Ciudades.

Los goles de la gran victoria del equipo que dirige Abel Balbo –la segunda al hilo de local- fueron marcados por Riaño, a los 18′ del primer tiempo; y en el complemento ampliaron a los 21′ Martínez, de penal; y el tercero lo marcó López sobre los 31′.

Con esta victoria, el Ferroviario suma ahora en la tabla 17 unidades; y sacó 10 puntos a Patronato y 7 a Aldosivi, aunque ambos tienen un partido menos.

En tanto Colón -el DT Sergio Rondina suspendió la conferencia de prensa- quedó con 15 puntos.

TRIUNFAZO MENDOCINO

En un partido definido de seis puntos, Godoy Cruz de Mendoza venció como visitante a Sarmiento de Junín por 2 a 1.

El Tomba ganó con goles de Rodríguez a los 25′ del primer tiempo; y en el complemento apareció sobre los 33′ el entrerriano Martín Ojeda para el 2 a 1 definitivo.

El único gol de Sarmiento, que lo ganaba 1 a 0, lo hizo Gondou a los 19′ de la etapa inicial del cotejo.