Ganaron Argentinos y Estudiantes

Por la 13ª fecha, triunfaron dos equipos locales este domingo, La victoria la celebraron el Bicho de La Paternal y el Pincha de La Plata.

La jornada del domingo para el cierre de la 13ª fecha de la Liga Profesional, dejó en otros dos cotejos disputados, los triunfos locales. Ganaron Argentinos y Estudiantes.

El Bicho de La Paternal derrotó en el Diego Maradona a Unión de Santa Fe por 2 a 0; victoria que llegó de la mano del ex Patronato Gabriel Avalos; ya que el goleador paraguayo apareció para los de Milito a los 35′ de la primera etapa y sobre los 42′ del complemento.

Con este triunfo, Argentinos llegó a los 23 puntos y superó por dos unidades a su rival santafesino de este domingo.

LOS GRITOS DE AVALOS
EL PRIMERO

EL SEGUNDO

GANÓ EL PINCHA

Otro local que festejó fue Estudiantes de La Plata, ya que en su estadio de 1 y 57 le ganó por 1 a 0 a Talleres de Córdoba.

El Pincha venía de ser eliminado en Copa Libertadores por Paranaense de Brasil en La Plata y durante la semana; y este triunfo le volvió a brindar una sonrisa a su gente,

El gol del triunfo fue obra de Heredia cuando se terminaba el partido, ya que marcó a los 48′ del segundo tiempo.