Empate en el Bajo Flores y ganó Defensa

Dos de los partidos programados éste miércoles por la novena fecha de la Liga Profesional, dejaron una igualdad y una victoria local.

La novena fecha tuvo como saldo en dos partidos jugados este miércoles el Empate en el Bajo Flores y ganó Defensa ante Independiente.

En el estadio de San Lorenzo el local terminó empatando 2 a 2 frente a Unión de Santa Fe.

Los goles del equipo de Insua -venia de igualar ante Banfield- fueron msrcaods en el primer tiempo por Bareiro a los 31′ y por intermedio de Barrios sobre los 43′.

Claro que en el complemento reaccionó Unión de Santa Fe y con goles de Polenta a los 11′ y de González a los 49′ terminó empatando el encuentro.

Con esta.igualdad, San Lorenzo llegó a los 12 puntos; mientras que el Tatengue quedó con 15 unidades.

LOS GOLES DEL EMPATE

EL TRIUNFO DEL HALCÓN

Defensa y Justicia se aprovechó del mal momento de Independiente y lo terminó venciendo como local por 2 a 1.

El Halcón logró ganar por los goles de Duarte a los 28´ y por intermedio de Frias, de penal, sobre los 19′ del complemento. Precisamente en ese segundo tiempo y sobre los 49′ descontó el Rojo por intermedio de Vigo.

Para el elenco de Florencio Varela fue importante volver a la victoria tras la caída en Junin a manos de Sarmiento; Mientras que para Independiente, fue acumular el cuarto partido sin conocer la victoria; festejo que recién tiene antecedente en la fecha 4 cuando venció a Estudiantes de La Plata.

Foto; @ClubDefensayJus (Cuenta Oficial del Club Defensa y Justicia)