FUTBOL ARGENTINOPATRONATOPRIMERA DIVISIÓN

Lo robaron a Patronato

El Rojinegro perdió en su visita a Barracas Central. Fue 2 a 1 con un lamentable arbitraje de Jorge Baliño. Graves incidentes. La sucesión de lo acontecido.

Lo robaron a Patronato. Esa es la sensación clara que quedó tras el injusto 2 a 1 que el elenco de Sava sufrió ante Barracas 2 a 1 por la 10ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Lo goles fueron en el segundo tiempo ya que Barracas marcó por Colman a los 21′ y a través de Rincón a los 46′. El empate de Patrón fue de Acevedo a los 30′. Claro que más allá de los goles, pasó de todo.

PASO A PASO

Dos goles anulados a Patronato:

En el primer tiempo y a los 22′ a Axel Rodríguez por dudosa posición adelantada que Baliño cobra y a instancia del VAR .

En el complemento: le anulan el gol a Lozano por intermedio del VAR. Era el 2 a 1 parcial para Patronato que estaba con 10 jugadores desde el primer tiempo por la expulsión -correcta- de Nicolás Castro.

Al anular el gol de Lozano, retrocede en la jugada y termina cobrando a instancias del VAR -manejado por Abal y Ceballos- un penal inexistente para Barracas Central. La ejecución de Mouche fue desviada por Altamirano.

Además, Jorge Baliño expulsó a Sava en el primer tiempo; y en el complemento a integrantes del cuerpo técnico de Patrón.

TODOS ADENTRO

Luego de esta bochornosa decisión, y tras los incidentes sobre el final del partido, los futbolistas permanecieron dentro del vestuario durante casi tres horas; siendo detenidos por lesiones y resistencia a la autoridad los futbolistas Juan Barinaga, Axel Rodríguez, Matías Pardo y Justo Giani. Además, también del entrenador de arqueros Damián González.