Líder mendocino y dos empates

Los tres primeros partidos de este domingo por la 8ª fecha de la Liga Profesional, dejó una victoria local y dos cotejos que terminaron sin ganadores.

Godoy Cruz incrementa su sueño de permanencia con otros tres puntos muy valiosos que logró este domingo en Mendoza; y que encima lo meten en la cima de las posiciones junto a Newell’s, Argentinos Juniors y Atlético Tucumán. Hay líder mendocino y dos empates; en los primeros tres partidos que iniciaron este domingo de Liga Profesional.

EL FESTEJO TOMBINO

En Mendoza la victoria por 2 a 1 que logró Godoy Cruz le permite engrosar un promedio que hasta hace unas fechas atrás lo tuvo metido en zona de descenso; pero a su vez lo convirtió en puntero.

Este domingo el Tomba derrotó a Lanús; victoria que tuvo en el primer tiempo el gol de Salomón Rodríguez, y en el complemento el gol entrerriano de Martín Ojeda cuando se llevaban jugados 17′,

Además, Godoy Cruz tuvo una semana espectacular: le ganó la fecha pasada a River en el Monumental; y a su vez, pasó de fase en Copa Argentina.

El Granate, que cosechó la cuarta derrota al hilo y venía de perder contra Huracán, marcó José Sand, de penal, a los 4′ de iniciado el juego. Igualmente no le alcanzó para sumar y ahora quedó con cinco unidades en el fondo de la tabla.

LOS GOLES MENDOCINOS

UN CERO EN SANTA FE

El cotejo que inició el domingo de fútbol por la octava fecha estuvo en Santa Fe, y dejó un empate en cero para Unión y Huracán.

La igualdad no le sirvió a ninguno de los dos, que hoy luchan por puestos de ingreso a la Copa Sudamericana 2023. El Tatengue terminó con 10 por expulsión del zaguero Franco Calderón a los 26′ de la segunda etapa.

En cuánto al Globo de Parque Patricios la igualdad le impidió llegar a la cima de la tabla de posiciones; quedando a un punto del liderazgo.

EL EMPATE EN EL 15 DE ABRIL

SIN VENTAJAS EN EL SUR BONAERENSE

El otro empate estuvo en el estadio Florencio Sola de Banfield, donde el local no pudo contra San Lorenzo y terminaron igualando 1 a 1.

Ambos goles llegaron en el primer tiempo, ya que el Ciclón lo ganaba con un penal que marcó el paraguayo Bareiro a los 22′; y terminó igualando González sobre los 38′ para el Taladro.