Festejó Sarmiento

El primer partido del viernes en la continuidad de la 8ª de la Liga Profesional, tuvo triunfo local, El Verde juninense le ganó a Defensa y Justicia.

Con un 2 a 0 que terminó de cerrarlo en el último minuto de partido, festejó Sarmiento de Junin tres puntos importantes en su lucha por no descender.

El elenco que dirige Israel Damonte se impuso como local en su estadio Eva Perón ante Defensa y Justicia; victoria que llegó gracias a los goles de Sergio Quiroga a los 33′ y por parte del experimentado delantero Javier Toledo, de penal, sobre los 50′ del complemento.

Además el Verde juninense terminó el encuentro en su escenario con diez jugadores por la expulsión de Federico Rasmussen; defensor que vio la roja a los 38′ de la segunda parte.

Festejó Sarmiento, y con este triunfo el equipo que dirige Damonte llegó a los 11 puntos en el campeonato; mientras que Defensa y Justicia, que venía de ganarle a Aldosivi, se quedó con siete puntos y no puede confirmar sus aspiraciones de poder ser protagonista del campeonato.

El encuentro tuvo como árbitro principal al mendocino Fernando Espinoza.