Ganaron Unión y Barracas

Dos de los tres partidos que cerraron el sábado la 7ª jornada de la Liga Profesional, dejaron triunfos del Tatengue y el Guapo. Hubo empate en Vicente López.

Ganaron Unión y Barracas en dos de los tres partidos que cerraron el sábado por Liga Profesional y en la continuidad de la 7ª fecha.

El Tatengue se trajo tres valiosos puntos desde el sur bonaerense, ya que derrotó como visitante a Banfield.

En el primer tiempo Castrillón a los 5 minutos, y Juárez sobre los 27′; y en el complemento a los 15′ Cañete convirtieron para Unión. Ramiro Enrique, en dos ocasiones, señaló para el Taladro.

EL TRIUNFO TATENGUE

GANÓ BARRACAS EN CORDOBA

Barracas Central sumó tres valiosos puntos en el Mario Kempes ante Talleres.

Fue por 2 a 0; goles marcados por Mater a los 40’del primer tiempo y por intermedio de Sepúlveda a los 10′ del complemento.

Los tres puntos que suma Barracas son muy valiosos en su objetivo de permanecer en la categoría; mientras que Talleres no hace pie en el certamen local y parece tener la cabeza solo puesta en la Libertadores y en su serie de Cuartos contra Velez.

LA VICTORIA DEL GUAPO

EMPATE EN VICENTE LOPEZ

Platense y Newell’s no se sacaron diferencias y terminaron 1 a 1 en Vicente López-

Lo ganaba la Lepra al minuto 41 de la primera etapa con un gol de Ledesma en contra; pero el Calamar llegó al empate con el gol de Esquivel a los 38′ del segundo tiempo.

El empate le permite a los rosarinos quedar como líderes transitorios hasta que juegue Gimnasia de La Plata.