Racing fue el mejor del domingo

La Academia goleó 5 a 0 a Aldosivi como local, en el partido destacado de los cuatro que se jugaron este domingo por la 5ª fecha de la Liga Profesional. Acá, el resumen de cada encuentro.

Volvió a ser vistoso y efectivo. Racing fue el mejor del domingo en la continuidad de la 5ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo que dirige Fernando Gago consiguió el resultado más destacado entre los cuatro partidos jugados este domingo; y terminó vapuleando a Aldosivi de Mar del Plata por 5 a 0.

Con este triunfo, la Academia llegó a los 9 puntos (a cuatro de Newells, el líder); mientra que el Tiburóm, con un partido más jugado que Godoy Cruz, cayó en puestos de descenso.

ACÁ LOS CINCO GOLES

EMPATE EN EL BAJO FLORES

El primer partido de este domingo por la 5ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, terminó en empate.

Fue 1 a 1 para San Lorenzo y Tigre, cotejo que lo ganaban los de Victoria con nn gol de Blondel sobre los 24; pero lo empató el Cuervo a los 24 del complemento con un gol de penal marcado por Bareiro.

De esta manera el Ciclón sumó su séptimo punto en el torneo; mientras que Tigre llegó a las 5 unidades.

EL RESUMEN

SIN VENTAJAS EL CALAMAR Y EL VERDE

Platense y Sarmiento fue otro de los partidos de este domingo que tampoco tuvo un ganador.

Fue 0 a 0 en el estadio Ciudad de Vicente López; igualdad que les sirve en virtud del promedio.

LO QUE DEJÓ LA IGUALDAD

EL OTRO EMPATE, EN LA PATERNAL

La jornada del domingo cerró con otra igualdad, y fue entre Argentinos Juniors y Arsenal; partido que termino 1 a 1.

Abrió la cuenta el Bicho por intermedio de Reniero sobre los 3 de iniciado el partido; pero en el complemento, y cuando se jugaban 7′ apareció Colman para sellar el empate.