Newell’s lidera y ganó Huracán

La Lepra triunfó en La Plata y volvió a recuperar la cima de la Liga Profesional. El Globo derrotó en Santa Fe a Colón.

La 5ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol en Argentina, tuvo otros dos partidos en la jornada del sábado. Lo destacado: Newell’s lidera y ganó Huracán.

El triunfo de La Lepra rosarina en La Plata ante Estudiantes le posibilita al equipo que dirige Javier Sanguinetti recuperar la cima que estaba desde el viernes en manos de Gimnasia de La Plata.

Para Newell’s fue triunfo por 2  0; éxito en la Ciudad de Las Diagonales que llegó por los goles en el complemento de Ramiro Sordo (12′) y por intermedio de Juan Garro (27′).

De esta manera la Lepra acumula ahora 13 unidades; y en la próxima jornada tendrá como rival a Patronato.

En cambio para Estudiantes -tiene Libertadores en la semana- la caída lo dejó con siete puntos.

LA VICTORIA ROSARINA

EL GLOBO GANÓ EN SANTA FE

Huracán se alzó con una gran victoria en Santa Fe ante Colón por 1 a 0; en otro éxito visitante que se registra en esta 5ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del partido nació a los 7′ del primer tiempo y lo tuvo a Benjamín Garré como autor del mismo en el Cementerio de los Elefantes.

De esta manera, el Globo sigue sumando puntos con el paso de las fechas; luego de la única derrota que sufrió por el momento en el torneo y ante Racing en la primera fecha.