ASCENSOFUTBOL ARGENTINO

Los cuatro goles de Atlético Paraná

Una victoria muy festejada y esperada por el hincha de Paraná no solo trajo tres puntos, también vino con una goleada ante Crucero del Norte por 4 a 0.

Los cuatro goles de Atlético Paraná fueron conseguidos en una actuación muy convincente del equipo de Cervilla, con un alto porcentaje de efectividad, que se vio reflejado sobre todo en el segundo tiempo donde consiguió tres de los cuatro goles.

El primero llegó a los 28 minutos de la primera etapa por intermedio de Leonardo Acosta con un muy lindo cabezazo entrando por el segundo palo.

En el complemento llegaron los tres restantes goles, el segundo y el tercero tuvieron el sello de Ignacio Balsagiacomo quien había ingresado para disputar el segundo tiempo y convirtió por duplicado a los 12 y 16 minutos.

El que sello la goleada fue convertido por Marcos Minetti a los 25 minutos en un jugada colectiva muy buena del equipo Decano.

AQUÍ EL COMPACTO CON LOS CUATRO GOLES DE ATLÉTICO PARANÁ

En la próxima fecha Atlético Paraná visitará a Juventud Antoniana de Salta, en busca de traerse un buen resultado que le permita al Decano seguir ganando confianza en este nuevo ciclo de Edgardo Cervilla.

Ciclo que ha comenzado muy bien con un empate de visitante ante Sp Las Parejas la fecha anterior y hoy con los cuatro goles de Atlético Paraná ante Crucero.

17 Desamparados 10 12 2 4 6 8 20 -12

-Los 8 primeros de cada zona clasifican a la Etapa Final por el único ascenso.-Los últimos 2 de cada zona descienden.

Fotos, videos y edición: La Fiesta del Fútbol

A TODA HORA. TODO LO QUE QUERÉS SABER

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)