FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓNSIN CATEGORÍA

Ganaron Newell´s e Independiente

En Rosario y en Avellaneda se produjeron tal vez los resultados más importantes de la jornada

Ganaron Newell´s e Independiente, el primero venció a Argentinos Jrs 1 a 0 y es el único líder del torneo, en tanto el Rojo derrotó en Avellaneda a Estudiantes por 2 a 0.

El gol del Leproso ante el Bicho de La Paternal fue obra del defensor Willer Ditta a los 6 minutos del primer tiempo, el que a la postre le dio el triunfo por 1 a 0 y la punta al equipo rosarino.

En cuanto al triunfo de Independiente los goles fueron conquistados por Benegas y Fernández en una ráfaga de cuatro minutos, convirtiendo el primero a los 7 minutos del segundo tiempo y el segundo a los 11 .

El descuento del Pincharrata fue marcado por Leonardo Godoy a los 37 minutos.

Ganaron Newell´s e Independiente el los dos resultados más relevantes de este lunes 20 de junio