COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Ganó Vélez y empate en Córdoba

Empezaron las llaves argentinas de Octavos por Libertadores. En los cotejos de ida, victoria del Fortín ante River e igualdad de Talleres y Colón.

Los cruces argentinos por Octavos de Final de Copa Libertadores dejaron como punto destacado que ganó Vélez y empate en Córdoba.

Los de Liners y con el gol de Lucas Janson a los 6′ del primer tiempo y de penal, derrotaron a River Plate 1 a 0.

Ahora la revancha será en el Monumental en una semana.

EL GOL VELEZANO

EL EMPATE EN EL KEMPES

Talleres y Colón terminaron 1 a 1 el cotejo jugado este miércoles en el estadio Mario Kempes.

Los goles llegaron en el complemento. Lo ganaba el Sabalero con el gol de Wanchope Abila a los 16′ pero lo empató la T sobre los 42′ Franco.

El encuentro tuvo como árbitro al brasileño Wiltom Sampaio y contó con un Estadio Mario Kempes a pleno; y con presencia visitante: hubo cerca de 10.000 hinchas Sabaleros.

Ahora la revancha será en Santa Fe el próximo miércoles.

Lo concreto es que empezaron a jugara las esperadas llaves de Libertadores entre equipos argentinos. Ganó Vélez y empate en Córdoba. Todo quedó abierto para la próxima semana