Triunfo santiagueño y empate en Varela

La 5ª fecha de la Liga Profesional tuvo éste sábado sus dos primeros partidos del día. Ganó Central Córdoba ante Talleres; y hubo igualdad para Defensa y Vélez.

La pelota siguió este sábado rodando para la 5ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Y dejó en ls dos primeros partidos de la jornada un triunfo santiagueño y empate en Varela.

El que cantó victoria, y muy importante en su objetivo de sumar para el promedio fue Central Córdoba de Santiago del Estero. Y además, porque lo consiguió como visitante en el estadio Mario Kempes ante Talleres.

La victoria del equipo de Rondina –venía de perder contra San Lorenzo– fue por 2 a 0; ambos goles marcados por el delantero Claudio Riaño y sobre el final del partido:; a los 40′ y 45′ del complemento.

La T cordobesa quedó con diez, ya que el árbitro del partido Andrés Merlos le mostró la roja al volante Cristian Oliva.

LA VICTORIA DEL FERROVIARIO

IGUALES EN VARELA

Fue 1 a 1 para Defensa y Justicia y Vélez Sarsfield en el estadio Tito Tomaghello de Florencio Varela; igualdad que lo dejó al Halcón con 4 unidades y al Fortín con 5 puntos.

Los goles llegaron en el cierre del encuentro, ya que a los 43′ del complemento se puso en ventaja Defensa con el gol de Fernández; pero Velez llegó al empate dos minutos después a través del volante Garayalde.