LIGA PARANAENSELIGAS

Peñarol picó en punta

Este sábado se disputaron dos encuentros adelantados por la Primera Fecha del Torneo Oficial de la Liga Paranaense, ya que en Cancha de Ministerio jugaron Argentinos Jrs y Peñarol y en Sportivo Urquiza lo hicieron Instituto y el retornado Toritos.

Con su triunfo por 3 a 1 ante Argentinos, Peñarol picó en punta en la tabla de posiciones, puesto que en La Floresta La Gloria de Villa Uranga y Toritos empataron 2 a 2.

Los goles de Peña, dirigidos por Fabián Reinoso, fueron conquistados a los 7 y 21 minutos de la primera etapa por Rodrigo Cristaldo y Tobías Moyano respectivamente.

En el complemento aumentó la cifra a tres, Joaquín López en un veloz contragolpe a los 37 minutos y descontó para establecer el resultado final Tomás Romero a los 40, para Argentinos Jrs .

ARGENTINOS JRS 1 – PEÑAROL 3

GOLES: Rodrigo Cistaldo (P) (7´PT); Tobías Moyano (P)(21´PT). Joaquín López (P) (37´ST) y Tomás Romero (AJ) (40′ ST)

JUEZ PRINCIPAL: GOMEZ RICARDO. ASITENTES: ALDANA RODRIGO Y DIAZ MATIAS. CUARTO ÁRBITRO: GARCIA DANIEL

CANCHA: MINISTERIO

FABIÁN REINOSO (de gorra)): El DT de Peñarol dando indicaciones al fondo y José García su ayudante de campo hablando con Mauro López antes de ingresar.
VIDEO CON EL TERCER GOL DE PEÑAROL Y EL DESCUENTO DE ARGENTINO JRS

El tercer gol de Peñarol conquistado por Joaquín López y el descuento de Argentino marcado desde el punto del penal por Tomás Romero. Partido jugado en cancha de Ministerio por la Primera Fecha del Torneo Oficial 2022.

LOS TORITOS VOLVIÓ A LAS COMPETENCIAS CON UN EMPATE
LOS TORITOS: El plantel que quedará en la historia de la institución de Barrio San Roque como el primero en la vuelta a la Liga. Foto: Gentileza Prensa Liga Paranaense

En la esperada vuelta a la competencia oficial de Los Toritos, éste consiguió un empate en dos ante Instituto; uno de los equipos de buen desempeño en la Copa de Plata hace muy poco tiempo finalizada.

Abrió el marcador para Los Toritos Jorge Almada a los 5 minutos de tiempo adicionado de la etapa inicial.

Lo dio vuelta Instituto en el complemento con los goles conquistados por Ricardo Medrano a los 7 minutos y por Yair Loza a los 32.

El empate de Toritos llegó agónicamente a los 44 minutos por intermedio de Lucas Ventura.

INSTTUTO 2 – LOS TORITOS 2

GOLES: Jorge Almada (T)(45+5 PT); Ricardo Medrano (I) (7 ST); Yair Loza (I) (32ST) y Lucas Ventura (T) (44ST)

JUEZ PRINCIPAL: MAINERO SANTIAGO. ASISTENTES:  LATORRE ALONSO Y CAISSO ALEXIS . CUARTO ÁRBITRO: RODRIGUEZ LEANDRO

CANCHA: SPORTIVO URQUIZA

Foto Destacada, Video y edición: La Fiesta del Fútbol

A TODA HORA. TODO LO QUE QUERÉS SABER

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol – Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)