COPA LIBERTADORES DE AMERICAINTERNACIONAL

Gran triunfo de Estudiantes

En el Estadio UNO el Pincha venció a Nacional de Montevideo por 1 a 0 por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores de América.

Un gran triunfo de Estudiantes que sacó una ventaja muy grande de su vencido de hoy y llegó a los 10 puntos.

El único gol del encuentro lo marcó Manuel Castro a los 41 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo el equipo de Ricardo Zielinski está casi clasificando a la próxima, instancia aunque aún resta esperar que resultados pueden darse en las dos ultimas fechas.

Los otro equipos que componen el Grupo C son Bragantino y Vélez que jugarán su partido este jueves desde las 21 hs.

El equipo brasilero tiene 4 puntos y Vélez 1, por lo que del resultado de este encuentro depende que se acrecienten aún más las posibilidades del Pincha de clasificar en el grupo.

Gran triunfo de Estudiantes que en la próxima fecha será visitante de Bragantino en partido que se jugará el martes 17 desde las 19:15.