Culminó la etapa clasificatoria de la Copa de la Liga

Este lunes en Santiago del Estero, Santa Fe y Lomas de Zamora se jugaron los tres encuentros programados por la Fecha 14.

Con un empate en tres tantos entre Central Córdoba y Lanús, la victoria de visitante de Vélez ante Colón y  la igualdad entre Banfield y Atlético Tucumán 1 a 1 culminó la etapa clasificatoria de la copa de la Liga.

Los seis equipos ya no tenían posibilidades de clasificar a los Cuartos de Final pero en el caso de Central Córdoba y Atlético Tucumán su mayor interés pasaba por sumar en los promedios.

EMPATE EN SANTIAGO DEL ESTERO

Central Córdoba empató ante Lanús en un encuentro que iba ganando al cabo del primer tiempo por 3 a 1.

Los goles del ferroviario santiagueño fueron conquistados por  Renzo López a los 5 minutos, aumentó Nicolás Linares  a los 14 y marcó el tercero Alejandro Martínez de penal cuando se cumplían 3 minutos adicionales al tiempo reglamentario.

En esta primera etapa había descontado para Lanús Ignacio Malcorra a los 26.

En el complemento el equipo granate consiguió la igualdad al inicio del mismo por intermedio de Diego Braghieri a los 6 y José López a los 8.

EL COMPACTO DE LA TV DEL EMPATE ENTRE CENTRAL CÓRDOBA Y LANÚS

VÉLEZ SE HIZO FUERTE EN SANTA FE

Los de Liniers le ganaron en el Estadio Brigadier López a Colón por 2 a 1.

Abrió el marcador para el equipo Velezano Abiel Osorio a los 5 minutos de iniciado el encuentro.

En el complemento llegó la igualdad del Sabalero por intermedio de Wanchope Ábila a los 20 minutos y puso cifras definitivas al partido en favor de Vélez, Lúcas Lanson cuando se cumplían 29 minutos.

Vélez terminó su participación con 18 puntos en el sexto lugár, a dos del último clasificado a cuartos que fue Aldosivi en esta Zona B.

Colón solo sumó 16 y terminó en el noveno puesto, luego de haber estado en muchos pasajes del torneo entre los cuatro clasificados a cuartos de Final.

BUEN EMPATE DE ATLÉTICO EN CANCHA DE BANFIELD

El Decano tucumano consiguió un buen y merecido empate ante El taladro con quien igualó 1 a 1.

Abrió el marcador para Banfield Agustín Urzi a los 6 minutos de la etapa inicial y lo igualó en el complemento Luciano Lollo a los 28 minuto en contra de su propia valla para Atlético Tucumán.

EL GOL DE LA APERTURA DEL MARCADOR PARA BANFIELD

EL EMPATE EN LA DESGRACIADA INTERVENCIÓN DE LOLLO

Culminó la etapa clasificatoria de la Copa de la Liga y los encuentros por los Cuartos de Final son los siguientes: