LIGA PARANAENSELIGASSIN CATEGORÍA

Cataratas de goles en la Zona A

Este domingo comenzó el Torneo Oficial Femenino de la Liga Paranaense con la disputa de 6 encuentros, tres en cada una de las dos zonas.

En esta primera jornada disputada en cancha de San Benito, hubo una cataratas de goles en la Zona A con las victorias por 15 a 0 de Unión de Crespo ante Ciclón del Sur y por el mismo marcador de Arenas ante Filial River.

En este último encuentro Nerina Rossi convirtió la inusual cantidad de 6 goles.

En el otro encuentro de la Zona A también hubo goleada y fue de Instituto sobre Don Bosco a quien le ganó por 4 a 0.

Por esta zona quedó libre en esta primera fecha el equipo de Belgrano

ARENAS FC: Formación inicial que le propinó una inusual goleada a Filial River por 15 a 0. Foto: Daiana Romero Solanas
LA TABLA DE POSICIONES
Unión de Crespo, Arenas e Instituto: 3 puntos
Belgrano, Filial River, Ciclón del Sur y Don Bosco: 0 punto
LA PALABRA DE LA GOLEADORA NERINA ROSSI PARA LA FIESTA DEL FÚTBOL

Luego del encuentro Nerina Rossi se prestó a la requisitoria de Daiana Romero Solanas para los micrófonos de La Fiesta del Fútbol

ESCUCHALA AQUÍ

EN LA ZONA B TODO RESULTÓ MÁS PAREJO
CAMIONEROS O – MARIANO MORENO 0: Un muy disputado encuentro es el que protagonizaron, aunque sin abrir el marcador

Por esta zona disputada en cancha de Los toritos, se registró un resultado sorpresa y fue el muy buen empate conseguido por las chicas de Camioneros que igualaron nada más ni nada menos que con Mariano Moreno en cero.

También por esta zona, el encuentro entre Ministerio y Asociación River fue suspendido a los 40 minutos del complemento cuando ganaba el equipo de Villa Almendral por 2 a 1.

Por último Palermo venció a Atlético Paraná 1 a 0

PLANTEL DE MINISTERIO: Las chicas de Villa Almendral compiten en la Zona B. Foto: Gentileza de Ayrton Vallejo (@ayrtonvallejo3)

Palermo: 3 puntos

Mariano Moreno y Camioneros: 1 punto