Valioso triunfo de Sarmiento

En Junín, el local le ganó a San Lorenzo por 2 a 0 en el inicio de la 9º fecha de la Copa  de la Liga. Valioso triunfo de Sarmiento, para engrosar el promedio.

El viernes fue de festejo en el estadio Eva Perón de Junín, a partir del valioso triunfo de Sarmiento contra San Lorenzo.

Fue 2 a 0 para los dirigídos por Israel Damonte; triunfo que llegó de la mano de los goles convertidos por el delantero Jonathan Torres. El goleador marco a los 28′ de la primera etapa; y sobre los 35′ del complemento.

El descuento para el Ciclón fue obra de Néstor Ortigoza, de penal, cuando ya se jugaban 48′ del segundo tiempo.

Además, el elenco Azulgrana terminó con 10 jugadores por expulsión del defensor Federico Gattoni, a los 21′ del complemento y a instancia del árbitro Néstor Pitana.

Con este triunfo, Sarmiento llega a los 14 puntos dentro de la Zona 1; mientras que San Lorenzo no despega y se quedó con 7 unidades.