Tigre logró un agónico empate en Avellaneda

Con la intervención del VAR en una de las últimas jugadas del encuentro, Tigre logró un agónico empate 1 a 1 ante Independiente en Avellaneda.

Un penal sancionado por mano dentro del área, terminó en gol de Retegui a los 5 minutos de tiempo adicional, para establecer la igualdad y dejar a Tigre como único líder de la Zona 2, al menos hasta que jueguen Boca y Estudiantes de La Plata.

El gol del Rojo de Avellaneda fue marcado a los 34 minutos por Leandro Benegas también de penal.

Con este empate el equipo de Victoria es el momentáneo puntero de su zona reuniendo 18 puntos, a uno de Boca y Estudiantes que les falta disputar su partido.

Por su parte independiente quedó con 11 puntos, fuera de los cuatro que por ahora están clasificando a los Cuartos de Final.

En la próxima fecha El Rojo visitará a Colón y Tigre recibirá a Huracán.

Tigre logró un agónico empate en Avellaneda y a hora espera que tanto Boca o Estudiantes no ganen para mantener el liderazgo.