Sarmiento solo piensa en Cuartos

Este jueves Sarmiento de Junín consiguió un triunfo fundamental ante defensa y Justicia, a quien desplazó del cuarto lugar en la tabla de posiciones.

El triunfo por 2 a 1 de los de Damonte ante los de Beccacece, hacen que por el momento Sarmiento solo piensa en Cuartos y se olvide de los promedios por el descenso.

Abrió el marcador Josue Ayala en contra de su valla para Defensa y Justicia a los 30 minutos de la primera etapa.

Solo bastaron 5 minutos para que llegara el empate de Julian Brea a los 30 para Sarmiento

El segundo y que selló el triunfo de los de Junín llegó a los 46 minutos de esta etapa por intermedio de Yair Arismendi.

Los 20 puntos en la tabla lo ubican muy expectante a Sarmiento y según como salga Argentinos Jrs en Tucumán ante Atlético, puede quedar en el cuarto lugar y con ello entre los equipos que están clasificando.

En la próxima fecha Sarmiento visitará a Argentinos Jrs en una verdadera final por acceder a los puestos de clasificación.

Defensa hará de local ante Platense con la imperiosa necesidad de obtener una victoria.

LA TABLA DE LA ZONA 1

Hasta el momento de la publicación solo falta finalizar el resultado entre Atlético Tucumán y Argentinos Jrs que cierra la fecha 11 este mismo jueves y Sarmiento solo piensa en Cuartos cuando parecía algo imposible de suceder antes de empezar el torneo