Iguales en Mendoza y Varela

La jornada de domingo para la 12ª fecha de la Copa de la Liga cerró con dos empates: Defensa ante Platense y Godoy Cruz contra Lanús.

En los dos partidos que cerraron el domingo, no hubo ganadores. Terminaron iguales en Mendoza y Varela; y ambos cotejos 1 a 1.

Por un lado, Defensa y Justicia desperdició una gran chance de avanzar en pos de clasificar a los Cuartos de Final de la Copa de la Liga, ya que empató contra Platense 1 a 1.

En el complemento llegaron los goles de este partido arbitrado por Mastrángelo y jugado en el estadio Norberto Tonaghello, ya que lo ganaba el Calamar con el gol del ex Patronato Héctor Canteros a los 33′, pero el Halcón de Florencio Varela pudo llegar al empate a través del uruguayo Merentiel, que marcó a los 43′  de esa segunda etapa.

El empate le cayó mejor a los de Vicente López; teniendo en cuenta su lucha en los promedios. En cambio para los dirigídos por Sebastián Beccacece la igualdad sonó a frustración, ya que cedió dos puntos importantes en la tabla de la Zona 1.

EL OTRO EMPATE, EN MENDOZA

La otra igualdad de este domingo estuvo en el Malvinas Argentinas de Mendoza, donde Godoy Cruz y Lanús terminaron 1 a 1.

Este cotejo de la Zona 2 tuvo sus dos goles en el primer tiempo, y lo ganaba el Granate con el gol de Guillermo Ortíz, en contra de su valla, a los 13′. Pero el Tomba reaccionó y sobre los 28′ de esa etapa inicial igualó Salomón Rodríguez.

Godoy Cruz sumó su segundo punto al hilo, ya que venía de empatar contra Boca en La Bombonera; y Lanús de ganarle a Central;