Ganó Newell’s y se prende

Por la 8ª fecha de esta Copa de la Liga, hubo triunfo rosarino. Ganó Newell’s y se prende en la Zona 1. Venció a Platense, que sufrió la quinta derrota al hilo.

En el Parque Independencia todo es felicidad. Es que tras triunfar en el clásico rosarino, ganó Newell’s y se prende en Zona de Clasificación dentro de la Zona 1 de la Copa de la Liga.

Por la 8ª fecha, la Lepra derrotó como local 3 a 1 a un Platense que viene en picada; y sufrió su quinta derrota al hilo.

Los goles del equipo que dirige Javier Sanguinetti fueron marcados en el primer tiempo por Garro a los 27′; y en el complemento por intermedio de Castro, de penal a los 9′; y a través de Reasco a los 40′.

El único gol del Calamar -fue el empate transitorio- fue obra de Schor cuando se jugaban 44′ de la etapa inicial.