Empate en el Bajo Flores

La 10ª fecha de la Copa de la Liga tuvo su primer partido este sábado con el empate 2 a 2 entre San Lorenzo y Platense. El Ciclón se fue muy silbado por su hinchada. Dirigió Loustau.

Platense rescató un punto muy valioso ante un San Lorenzo que sigue mostrando un bajo nivel dentro de la Copa de la Liga. Fue empate en el Bajo Flores entre el Ciclón y el Calamar, 2 a 2.

Lo ganaba el Azulgrana con los goles en el primer tiempo por parte del colombiano Gordillo a los 7′, aumentando el paraguayo Bareiro sobre los 43′. Peor en  el complemento reaccionó Platense, y terminó empatando el partido con los goles de Andrade a los 10′ y a través de Mansilla sobre los 28′ de ese segundo tiempo.

De esa manera se dio el empate en el Bajo Flores; dentro de una Zona 1 que le permite a los de Vicente López sumar para el promedio y después de cinco partidos al hilo con derrotas.

Mientras que para San Lorenzo, y en el debut de Fernando Berón como interino en reemplazo de Pedro Troglio, la igualdad no le permite salir de la crisis futbolística en la que está inmerso.

En la próxima fecha (11ª), San Lorenzo visitará el próximo martes  a Unión en Santa Fe; en tanto que Platense, también el martes, sera local de Gimnasia de La Plata.