Empate agónico de Estudiantes en Santa Fe

Se disputó este viernes por la noche el único encuentro que abrió la fecha 12 de la Copa de la Liga.

Empate agónico de Estudiantes en Santa Fe, con un estupendo tiro libre convertido por Bautista Kociubinski a los 8 minutos de tiempo adicionado igualó con Colón 2 a 2.

Un partido que tiene incidencias muy negativas para el Sabalero ya que lo aleja de la posibilidad de ingresar a los Cuartos de final.

Al encuentro lo abrió Cristian Bernardi para Colón a los 4 minutos del inicio del mismo, pero a los 23 llegó el empate del pincha mediante el gol marcado por el mediocampista Jorge Morel.

Antes de finalizar la primera etapa el Pulga Luis Miguel Rodríguez desniveló para el local, poniendo el 2 a 1 a los 40 minutos, resultado con el que finalizó el primer tiempo

En el complemento, el juvenil equipo del Ruso Zielinski nunca se dio por vencido y tuvo su premio a los 8 minutos de tiempo adicionado al reglamentario con el gol de Kociubinski mediante un extraordinario tiro libre.

En la próxima fecha, la anteúltima de la etapa clasificatoria, Colón visitará a Arsenal en Sarandí y Estudiantes, que hoy ya consiguió la clasificación a los Cuartos de Final, será local recibiendo a Aldosivi.

EL GOLAZO DEL EMPATE AGÓNICO DE ESTUDIANTES EN SANTA FE Y QUE TAMBIÉN FESTEJÓ BOCA