FUTBOL ARGENTINOPATRONATORESERVA

Patronato perdió en reserva

Patronato cayó en la reserva ante Aldosivi por 1 a 0. El partido que se disputó en el predio del tiburón, tuvo como único autor a De la Vega en los primera parte. Con este resultado los dirigidos por Gabriel Graciani se ubican en el puesto 11 de la zona 1La reserva de Patronato que venia de una victoria ante Platense, no logró conseguir su segunda victoria al hilo y cayó ante Aldosivi por 1 a 0. El partido disputado en el predio del local, tuvo como único autor del gol a Facundo De la Vega a los 15 minutos de la primera etapa. Con este resultado y a la espera de otros, el rojinegro se ubica en el puesto 11 con 4 puntos, producto de 1 victoria, 1 empate y 5 derrotas.

El equipo de Graciani que salió en busca de seguir sumando y escalar posiciones fue: Rivasseau; Vallejos, Almada, Motta y Francisconi; López, Hofstetter, Picco y Velázquez; Cáceres y Barolín. Por otro parte, el banco de suplentes fue compuesto por Milocco, Yppoliti, Ríos, Giacinti, Cappellacci, Pérez, Comas , Paniagua y Gazzano.