FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Empató Sarmiento y lidera

En Junín estuvo otra de las citas de este sábado para la 6ª fecha de la Copa de la Liga. Empató Sarmiento y lidera, y fue 2 a 2 contra Newell’s.

El histórico inicio de certamen en la Liga Profesional, ilusiona a todo Junin. Empató Sarmiento y lidera; tras el 2 a 2 de este sábado contra Newell’s de Rosario.

A los 43′ de la primera etapa la Lepra rosarina se puso en ventaja con el gol de Juan Manuel García; pero en el complemento de este partido llegaron los otros goles.

A 12′ del segundo tiempo apareció Javier Toledo y empató para los juninenses; pero Newell’s volvió a ponerse arriba en el marcador con el gol de Sforza sobre los 20′ de ese segundo tiempo.

Sarmiento fue con todo en busca del empate, y logró ese propósito, ya que a los 23′ del complemento empató Jonathan Torres, de penal.

De esta manera, esa unidad le permite a Sarmiento –había ganado la fecha anterior ante Patronato– liderar en forma parcial la Zona 1 con 11 unidades; a una unidad de River Plate, Defensa y Justicia, Unión y precisamente Newell’s; su rival de este sábado.