COPA ARGENTINAFUTBOL ARGENTINO

Clasificó Defensa y Justicia

La Copa Argentina tiene otro equipo de Primera en los 32Avos de Final. Clasificó Defensa y Justicia, al golear 4 a 1 a Sacachispas.

El estadio de Belgrano de Córdoba fue testigo de la diferencia entre uno y otro equipo. Clasificó Defensa y Justicia en la Copa Argentina, y pasó sin sobresaltos a los 16avos de Final del certamen tras golear a Sacachispas por 4 a 1.

El Halcón de Florencio Varela marcó dos goles en el primer tiempo; y los otros dos en el complemento, ya que Rotondi (a los 15′) y Errecalde, en contra y a los 34′ marcaron en la primera etapa; mientras que en el segundo parcial del cotejo, aparecieron Merentiel a los 17 y Albertengo sobre los 38′ de la etapa final. En Sacachispas, a los 19′ del segundo tiempo marcó Pinedo.

Ahora por los 16Avos de Final, Defensa y Justicia tendrá que medirse en un choque de equipos de Liga Profesional contra Argentinos Juniors; rivales que hace poco se midieron en La Paternal y fue triunfo del Halcón.