Barracas metió el tercero al hilo

El Guapo sigue festejando desde la llegada de Berti. Barracas metió el tercero al hilo, y fue este viernes ante Sarmiento por 2 a 1. Fue oto de los encuentros Interzonales de Copa de la Liga.

Con un nuevo triunfo, el elenco que dirige Alfredo Berti se empieza a alejar de los últimos puestos de la tabla del descenso. Barracas metió el tercero al hilo en la Copa de la Liga, y este viernes le ganó a Sarmiento de Junin por 2 a 1.

En cancha de Huracán, donde el Guapo hace de local en este certamen, los goles del ganador fueron convertidos en el complemento por Neri Bandiera a los 21 y por intermedio de Ferreyra sobre los 29′.

Para Sarmiento, que ganaba el partido, lo convirtió al gol Javier Toledo a los 13′ de la segunda etapa. Además, el elenco de Junin terminó con diez por expulsión del defensor Federico Andueza al minuto 40′ de ese complemento.

Lo concreto es que Barraca, que ya venía de dos triunfos al hilo y además con un gran golpe en Rosario ante Central, sigue ganando.

A su vez, el Verde juninense que en la fecha pasada empató con Newell’s, sumó su primera caída luego de tres fechas donde sumó varios puntos.