Tigre devoró al Calamar

Uno de los cruces interzonales de la Copa de la Liga, dejó un contundente triunfo: Tigre devoró al Calamar. Fue 4 a 0 para los de Victoria contra un Platense que viene en caída libre.

La 7ª fecha de la Copa de la Liga tuvo este viernes la primera goleada del fin de semana, porque Tigre devoró al Calamar. Fue por 4 a 0 para el Matador ante un Platense que cosechó la cuarta derrota al hilo.

Los goles del equipo que dirige Diego Martínez -escolta de Estudiantes en la Zona 2 y con 12 unidades- fueron marcados en el primer tiempo por Colidio, a los 12′; Magnín, sobre los 33′, de penal; y un minuto después puso el tercero Blondel para los de Victoria.

Luego, en el complemento, nuevamente Pablo Magnín se encargó a los 12′ de sellar el resultado para un Tigre que se recuperó de la caída en Mar del Plata ante Aldosivi.

En cambio el panorama es muy preocupante para el Calamar, ya que más allá de caer en la jornada anterior ante Patronato; acumula ya cuatro derrotas al hilo y empieza a descender en la tabla de los promedios.

Además, quedó con siete unidades dentro de la tabla de posiciones de la Zona 1.