LIGA PARANAENSELIGASSIN CATEGORÍA

Goleada de Palermo y triunfo de Peñarol

En cancha de Ministerio se jugó la Primera Fecha de la Zona A de la Copa de Plata de la Liga Paranaense en Masculino y hubo goleada de Palermo y triunfo de Peñarol en la doble jornada disputada en el Francisco Lombardo.

PALERMO Y UN TRIUNFO CONTUNDENTE ANTE EL DUEÑO DE CASA

A primera hora El Carcelero de la mano de José Gómez  en la dirección técnica, goleó Ministerio por 4 a 1.

Los goles de Palermo fueron conquistados por Alexis Tabares , Cristián Gomez, Tomas Villa y Joaquín Castillo, marcando para los de Ángel Escobue, Brian Nahuel Monserrat.

En la próxima fecha El Rojinegro jugará en su cancha, donde se jugará la segunda fecha, ante Argentino Jrs.

Los de Villa Almendral o harán ante Peñarol en el mismo escenario.

MINISTERIO 1 – PALERMO 4

GOLES: Alexis Tabares , Cristián Gomez, Tomas Villa y Joaquín Castillo (P) y Brian Nahuel Monserrat (M)

JUEZ PRINCIPAL: Aldana Rodrigo ASISTENTES: Pitasssi Renzo y Gorena Martín. CUARTO ÁRBITRO: Mainero Santiago

PEÑAROL DERROTÓ A ARGENTINO A SEGUNDA HORA

El triunfo del tricolor fue por 2 a 0 con goles marcados para el equipo dirigido por Fabian Reinoso por Mauro López en el primer tiempo y por Franco Tobarez en el complemento.

PEÑAROL 2 – ARGENTINO JRS 0

GOLES: Mauro López y Franco Tobarez

JUEZ PRINCIPAL: Mainero Santiago ASISTENTES: Pitasssi Renzo y Gorena Martín. CUARTO ÁRBITRO: Aldana Rodrigo

AQUÍ EL PRIMER GOL DE PEÑA EN JUGADA PREPARADA

COPA DE PLATA FEMENINA

En cancha de Don Bosco se cumplió la jornada programada con un encuentro por la Zona A y el restante de la Zona B de la Copa de Plata.

Por la Zona A, Filial River venció a Ciclón del Sur por 3 a 0 con goles conquistados por Cintia Ayala en dos oportunidades y  el restante marcado por Jael Schamne.

FILIAL RIVER 3 – CICLÓN DEL SUR 0

GOLES: Cintia Ayala (2) y Jael Schamne (FR)

JUEZA PRINCIPAL: Avalos Agustina ASISTENTES: Busato Tomás – Rodríguez Leandro

En tanto por la Zona B, Boca venció a Ministerio por la mínima diferencia con gol conquistado por Melanie Ingrassia.