LIGASSIN CATEGORÍA

Unión se consagró Campeón

Este lunes Unión se consagró campeón de la Liga de Verano de Clubes Copa «Humberto Iky Piedrabuena».

Con un gran éxito pasó esta Primer Edición del torneo organizado en forma conjunta, por los clubes: Cañadita Central de Seguí; Cultural, Sarmiento y Unión de Crespo y que además contó con la participación de: Roma y Nobleza (Ramírez); Huracán y San Martín (Diamante).

En la final el Verde de Crespo venció por penales a Cañadita Central de Seguí luego que al cao de los 90 minutos reglamentarios empataran 1 a 1

Los goles del encuentro fueron marcados por Cristian Gareis a los 18 minutos del primer tiempo para el dueño de casa y el empate para los de Seguí llegó por intermedio de Johan Villalba a los 8 minutos del complemento.

En los penales Unión fue contundente con un 3 a 0 final, que maraca también la nula eficacia de Cañadita Central de Seguí.

SAN MARTÍN DE DIAMANTE TERCERO

En el partido por el tercer puesto, San Martín de Diamante venció a Roma de Ramírez por 2 a 1 con goles conquistados por  Agustín Goltz en contra de su valla y Exequiel Viera.

Al partido lo había comenzado ganando Roma mediante el gol marcado por Laureano Waigandt.

ENTREGA DE PREMIOS

En la entrega de los premios se contó con la presencia de familiares de Humberto Iky Piedrabuena, en cuyo honor la Copa llevó su nombre.

También estuvieron presentes los presidentes Alejandro Azaad por la Liga de Fútbol de Paraná Campaña y Nelson Casis por la Federación Entrerriana de Fútbol.

Así pasó la Primera Edición y con un gran éxito, donde Unión se consagró Campeón de la Liga de Verano de Clubes, la que seguramente se repetirá año a año.

A TODA HORA. TODO LO QUE QUERÉS SABER

Seguinos en Facebook: La Fiesta del Fútbol-  Instagram: @lafiestadelfutbol – Twitter: LFdelFutbol – Canal de Youtube: LAFIESTADELFUTBOLTV . BAJÁ NUESTRA APP a tu celular (Encontrarás todo en un mismo lugar)