FUTBOL ARGENTINOPRIMERA DIVISIÓN

Triunfazo del Tomba

En Parque Patricios, victoria de Godoy Cruz. Triunfazo del Tomba, que le ganó a Huracán 3 a 1 y sumó el segundo triunfo al hilo de visitante.

Con un gol del entrerriano Martín Ojeda, Godoy Cruz de Mendoza derrotó como visitante a Huracán. Triunfazo del Tomba, y fue por 3 a 1.

De esta manera los dirigídos por Diego Flores lograron sumar el segundo éxito al hilo en calidad de visitante; ya que en esa condición y hace dos fechas atrás le había ganado a Central en el Gigante de Arroyito.

Lo ganaba el Globo de Parque Patricios al minuto de juego con gol de Jonathan Candia; pero el Tomba se lo dio vuelta.

A los 6′ del primer tiempo, Bullaude empató para los mendocinoa. Y en el complemento, a los 5′ Salomón Rodríguez puso el 2 a 1 y liquidó la historia el oriundo de Gualeguaychú Martín Ojefa a los 37′ del segundo tiempo.

Con este triunfo, Godoy Cruz de Mendoza arribó a los 8 puntos; mientras que para el Globo que dirige Frank Kudelka, tras su gran victoria contra Boca en La Bombonera, esta derrota lo deja con 8 unidades.