ELIMINATORIASINTERNACIONAL

Goleó Uruguay ante Venezuela

La 16ª fecha tuvo un gran triunfo Charrúa. Goleó Uruguay ante Venezuela, y fue por 4 a 1 para la Celeste ante los de Pekerman.

Segundo triunfo en la era Alonso; y el cambio de entrenador fue positivo para la Celeste, ya que goleó Uruguay ante Venezuela por 4 a 1 y vuelve a tener chances de meterse en Qatar 2022.

Los goles de la Selección de Uruguay fueron marcados en el primer tiempo por Betancourt (1′), De Arrascaeta (23′) y Cavani (45′); aumentó Luis Suárez, de penal, a los 8′ del complemento.

El único gol de los venezolanos, dirigídos por José Pekerman, fue marcado por Martinez a los 18′ de la segunda etapa.

Luego de haber triunfado como visitante ante Paraguay este martes y como local, Uruguay en el Centenario de Montevideo reforzó la esperanza de ser parte del Mundial.