FUTBOL ARGENTINOPATRONATORESERVA

Golearon a la Reserva de Patrón

En Tucumán, hubo festejo local. Golearon a la Reserva de Patrón; y fue Atlètico que lo derrotó 4 a 1 por la 4ª fecha del torneo.

No fue buena la estadía de Patronato en suelo tucumano, ya que golearon a la Reserva de Patrón por la 4ª fecha del campeonato.

El Rojinegro cayó por 4 a 1; derrota que lo deja en el fondo de la tabla con un punto, sobre 12 unidades disputadas hasta el momento.

La única conquista para el equipo que dirige Gabriel Graciani -iba empatando al final del primer tiempo 1 a 1- fue lograda por Joaquin Barolin.

Mientras que Luna convirtió el primero de los tucumanos; pero en los últimos 15′ del complemento Atlético sacó diferencias con los goles de Enzo Sánchez y Puch (en dos ocasiones), para sellar el resultado.

Además Patronato terminó el partido con 10 jugadores, ya que a cinco minutos del final del encuentro vio la roja Gabriel Díaz en el Rojinegro.

El cotejo tuvo como sede el predio José Salmoirghi de Atlético Tucumán.