INTERNACIONALMUNDIAL DE CLUBES

Chelsea Campeón del Mundo

Este sábado en Abu Dabi y tras derrotar en la final a Palmeiras por 2 a 1 el Chelsea es Campeón del Mundo.

El partido había finalizado 1 a 1 al cabo de los 90 minutos y el equipo inglés pudo desnivelarlo cuando ya estaba por finalizar el segundo tiempo del alargue.

Los goles fueron convertidos por Lukaku a los 10 minutos del complemento, lo igualó de penal Raphael Veiga a los 19, resultado, sanción bien cobrada a instancias de VAR por mano de Thiago Silva.

Con esta igualdad terminaron los 90 minutos reglamentario, por lo que debieron acudir al tiempo suplementario de 30 segundos..

Ya en el alargue y cuando transcurrían 27 minutos del alargue, llegó el gol del triunfo del Chelsea a través de otro penal y también bien sancionado a instancias de VAR.

El penal fue convertido por  K. Havertz, quien finalmente le dio el gol del título de campeón al Chelsea.

Es la primera vez que Chelsea es Campeón del Mundo y lo consiguió merecidamente hoy en los Emiratos Árabes en el Mundial de Clubes celebrado en Abu Dabi