BOCAFUTBOL ARGENTINO

Ganó Boca y está en la final del Torneo de Verano

En el Estadio UNO de Estudiantes de La Plata, Boca ganó y está en la final del Torneo de Verano.

Venció este viernes por la noche a Universidad Católica de Chile por 3 a 2.

Con este triunfo el equipo Xeneize jugará con el ganador de la otra zona donde participan Independiente, San Lorenzo y Talleres de Córdoba.

Al partido lo fue ganando dos veces el equipo chileno, primero por 1 a 0  con gol de Cristian Palacios a los 32 del primer tiempo, lo empató Cristian Medina a los 39 y desniveló nuevamente Rinie Fernández cuando se jugaban 2 minutos adicionales del primer tiempo.

En el complemento Boca dio vuelta el resultado con los goles de Zeballos y de Luis Vázquez a los 6 y 29 minutos respectivamente.

Ahora el equipo de Sebastián Battaglia espera por la final que se jugará el próximo martes.