ASCENSOFUTBOL ARGENTINO

Primera Nacional: Dos empates en las semis por el segundo ascenso

Este lunes se jugaron los dos encuentros de ida de las semifinales por el segundo ascenso a Primera.

Por la tarde Almirante Brown y Barracas Central empataron 0 a 0 en San Justo y por la noche Ferro y Quilmes 1 a 1 en Caballito.

En cuanto al partido jugado por la tarde, si hubiera habido un ganador, sin dudas que debería haber sido Almirante, ya que La Fragata desperdició jugadas netas de gol.

En cambio  el empate 1 a 1 entre Ferro y Quilmes fue más el reflejo de lo que ocurrió en la cancha y puede decirse que el empate fue un justo resultado, con una pequeña inclinación en merecimientos para el Verdolaga.

Abrió el marcador Pierre Barrios en contra a los 2 minutos del segundo tiempo y lo empató Mariano Pavone a los 8 minutos con una impecable media vuelta.

GOL DE FERRO: Apenas comenzado el segundo tiempo. Gran jugada de Grana, rebote en Pierre Barrios y el 1 a 0 parcial para Ferro

Aun no se determinó el día en que se disputarán las revanchas de ambas semifinales.