FÚTBOL AMATEURSIN CATEGORÍA

Club Interprofesional: Campeones, goles y festejos (Videos)

El sábado fue una tarde-noche de muchos festejos en el Complejo del Club Interprofesional Paraná.

Las Categorías Libres, Intermedias y Veteranos+50, tuvieron sus campeones en tres disputadas finales.

Contadores S en Libres, Ingenieros P en Intermedia y Contadores DD en Veteranos+50 fueron los equipos que se quedaron con el título en sus respectivas categorías.

CATEGORÍA LIBRES
CONTADORES S UN JUSTO CAMPEÓN

Fue el último de los encuentros oficiales del año y se jugó en Cancha Baja en la tarde-noche del sábado.

Después de un primer tiempo que terminó igualado 1 a 1, los Contadores S sacaron en el complemento una ventaja muy importante, obteniendo el título finalmente con una goleada sobre Abogados A por 4 a 1.

Los goles del campeón fueron conquistados por Furlán en dos ocasiones, Armándola y

AQUÍ LOS TRES ÚLTIMOS GOLES DEL CAMPEÓN Y LOS FESTEJOS FINALES

CATEGORÍA INTERMEDIA
INGENIEROS P LO DIO VUELTA Y SE QUEDÓ CON EL TÍTULO

Los Ingenieros P se consagraron campeones al vencer en la final a Contadores SI por 2 a 1.

Al encuentro lo comenzó ganando Contadores con gol de Martín Ferreyra a los 30 minutos del primer tiempo.

Solo cuatro minutos bastaron para que apareciera Matías Vitor, un jugador acostumbrado a ser protagonista principal en los partidos más importantes, decretara el empate en uno.

Con este resultado culminó la primera etapa.

En el complemento, el gol que le dio el título a Ingenieros P, llegó faltando10 minutos para expirar el tiempo reglamentario por intermedio de Rolando Álvarez  (Ver el gol )

Una gran final con un campeón que había clasificado en cuarto lugar en la fase regular, pero en Semifinal y Final, sacó a relucir todos los atributos que se necesitan para consagrarse como el mejor.

AQUÍ EL GOL DEL CAMPEONATO Y LOS FESTEJOS POR EL CAMPEONATO

CATEGORÍA VETERANOS +50
LA FINAL ENTRE CONTADORES FUE PARA LOS DD

La final entre los Contadores DD y Contadores SS, terminó definiéndose en una larga serie de penales.

El encuentro que terminó dándole el título a Contadores DD, había finalizado en el tiempo reglamentario empatado 2 a 2.

Había comenzado ganando el encuentro Contadores SS con gol convertido a los 3 minutos por Héctor Clariá, pero los Contadores DD no solo lo empataron a los 14 minutos por intermedio de Marcelo Casaretto, sino también que lo pasaron a ganar a los 18 con el gol convertido por Juan Carlos Martín.

En el complemento llegó el empate de los SS por intermedio nuevamente de Héctor Clariá que puso cifras definitivas al marcador y se debió recurrir a la definición por penales, que consagró como nuevo campeón a Contadores DD.