FÚTBOL AMATEURSIN CATEGORÍA

Club Interprofesional: Sábado de finales en Libres, Intermedia y Veteranos +50

Este sábado se viene una jornada espectacular en el Club Interprofesional, ya que se juegan las finales en las tres categorías que faltan por definirse.

Se vivirá tarde de muchas expectativas y emociones para quienes se consagren campeones al culminar de la misma.

CATEGORÍA LIBRES
CONTADORES S Y ABOGADOS A VAN POR EL TÍTULO

Una gran final nos espera en esta categoría y será nada más ni nada menos que entre dos equipos que en distintas etapas de la vida del Club Interprofesional, han llegado muchas veces a esta instancia final.

Podríamos decir que es viejo clásico y a ambos equipos los encuentra en un momento ideal sin lugar a dudas.

Contadores S viene de ganarle en Semifinales a Ingenieros A por 3 a 1 y Abogados A de ganarle por un amplio marcador de 3 a 0 a Ing/Arquitectos

El encuentro se jugará en Cancha Baja desde las 19:35

FINAL CATEGORÍA LIBRES

CONTADORES S – ABOGADOS A

CANCHA: BAJA – HORA: 19:35

CATEGORÍA INTERMEDIA
CONTADORES SI Y INGENIEROS P QUIEREN GRITAR CAMPEÓN

Desde las 18:05 y también en Cancha Baja se enfrentarán en lo que seguramente será otra gran final, los equipos de Contadores SI ye Ingenieros P.

Los primeros llegaron a la Final al vencer a Contadores Di por 3 a 1 (VER GOLES AQUÍ)

Los Ingenieros P consiguieron pasar a la gran final, luego de ganarle al equipo sensación de la categoría como lo era Cs Económicas, que había arrasado en la Fase Clasificatoria.

Los Ingenieros vencieron por penales a Cs económicas, luego de empatar al cabo del tiempo reglamentario 1 a 1.

FINAL CATEGORÍA INTERMEDIA

CONTADORES SI – INGENIEROS P

CANCHA: BAJA – HORA: 18:05

CATEGORIA VETERANOS +50
UNA GRAN FINAL ENTRE CONTADORES

La final de la Categoría Veteranos será entre otro equipo de Contadores acostumbrados a las vueltas olímpicas como lo es Contadores SS.

El equipo liderado por su arquero Juan Patat, venció a Contadores F por 3 a 1, equipo este que había terminado primero en la fase regular con una gran campaña.

El resultado fue de 2 a 0 con goles conquistados en el primer tiempo por Rubén Bonacossa y Walter Chávez.

El otro finalista es Contadores DD, que llega a esta instancias luego de vapulear en Semifinales a Arquitectos por 6 a 2.

Una muy linda final es la que disputarán estos dos equipos en partido que se jugará en Cancha Alta desde las 18:30.-